… … … … … … … … … … … … …
sächsischer kartoffelsalat
sächsischer kartoffelsalat nach altbewährtem rezept aber vegan. trotzdem mit einer feinen rauchspecknote, zwiebeln, saure gurken, veganer majo und majoran
… … … … … … … … … … … … …
kartoffelteigklöszchen
kleine klöszchen aus kartoffelteig in öl ausgebacken
… … … … … … … … … … … … …
kräutergnocchis
… … … … … … … … … … … … …
rosmarinkartoffeln
Frische kartoffelecken mit schale in einer marinade aus rosmarin, paprika, zwiebel, zitrone, pfeffer und bestreut mit kristallsalz
… … … … … … … … … … … … …
steak
texturiertes sojastaek aus einer hausgemachten marinade scharf angebraten
… … … … … … … … … … … … …
schnitzelchen
texturiertes soja in einer würzigen panierung
… … … … … … … … … … … … …
cordon bleu
texturiertes soja in einer würzigen panierung, gefüllt mit veganem käse und schinkenaufschnitt stellen ihre fleischigen namensgeber locker in den schatten. auch als einfache minischnitzelchen ohne füllung im angebot!
… … … … … … … … … … … … …
rouladen
texturiertes soja bestrichen mit räucherzwiebeln und senf, gewickelt und in würzig-fruchtiger preiselbeersosze geschmort
… … … … … … … … … … … … …
steak in rotweinwaldbeersosze
texturiertes sojastaek in einer herzhaften rotwein-waldbeersosze, mit veganem käse überbacken
… … … … … … … … … … … … …
gyros
texturiertes sojaschnetzel aus einer hausgemachten marinade mit frischer zwiebel scharf angebraten. Wir empfehlen unseren hausgemachten veganen tzaziki dazu!
… … … … … … … … … … … … …
rahmschnetzel
texturiertes sojaschnetzel in einer würzigen rahmsosze
… … … … … … … … … … … … …
steinpilzrahmgeschnetzeltes
texturiertes sojaschnetzel in steinpilzrahmen
… … … … … … … … … … … … …
himbeer rotkohl
frisch gehackter rotkohl per hand gewalkt in einer würzigen marinade aus himbeeren, zucker und balsamico eszig. verfeinert mit einer leichten rauchnote
… … … … … … … … … … … … …
schnetzelragoute mit champinions
dunkles ragout aus texturiertem sojaschnetzel und champinions mit rotwein abgelöscht
… … … … … … … … … … … … …
grüne bohnen
delikateszbohnen mit zwiebeln angeschwitzt und zitronen-kräutermarinade verfeinert
… … … … … … … … … … … … …
schwarzes risotto
angeschwitzter schwarzer venere reis mit weiswein abgelöscht in gemüsefond gegart
… … … … … … … … … … … … …
panierte gemüse saitanpatties
grosze 120g taler aus gemüse, getreide und weizeneiweisz in einer würzigen panierung
… … … … … … … … … … … … …
lasagne
mit spinat, paprika und zucchinie in einer erdnusz-tahinisosze und veganem käseschmelz überbacken mit soja-bolognese und veganem käseschmelz überbacken
… … … … … … … … … … … … …
gulasch
Feiner gulasch in drei verschiedenen varianten:
– schwarzbiergulasch: texturiertes soja, paprika, kartoffeln, möhren in einer herzhaften tomatig fruchtigen gulaschsosze mit schwarzbier abgelöscht
– keszelgulasch ungarische art mit cabernet sauvignon: texturiertes soja, paprika und kartoffeln in einer herzhaften tomatig fruchtigen ajvar gulaschsosze mit rotwein abgelöscht und zitronenthymian und majoran verfeinert
– szegediner gulasch: texturiertes soja, frischer kohl, sauerkraut, kartoffeln, in einer herzhaften gulaschsosze mit kümmel und rotwein abgelöscht und soja crem cuisine verfeinert
… … … … … … … … … … … … …
linsendaal
feine rote linsen mit kartoffel, möhren, zwiebel, tomaten und paprika in einem fruchtig milden curry
… … … … … … … … … … … … …