Laden...

wir machen eure veranstaltung zur kulinarischen freude – und das alles vegan!

big party, hochzeit oder institutionelle events; wir kümmern uns um euch!
ganz individuell und einfühlsam stellen wir mit euch ein cateringangebot zusammen
von fingerfood, kalt–warm buffetts bis hin zu getränkevariationen…
füllt dazu einfach in aller ruhe das anfrageformular aus oder schreibt uns eine e-mail.

CATERING@VLEISCHEREI.DE

CATERING ANFRAGEFORMULAR

(0341) 49 26 25 20

bitte beachtet bei eurer anfrage das wir einfache caterings für gruppen (seminare oder kleinere feiern) erst ab einer gruppengröße von 20 personen und aufwendigere caterings (hochzeiten, größere feiern, empfänge und events) erst ab einer gästezahl von 40 personen realisieren können – danke für euer verständis!

küszchenemoji schweinchenemoji küszchenemoji

CATERING ANGEBOT

STARTERS


1. antipasti paprika zitronen thymian


frischer paprika scharf angebraten und mit balsamico abgelöscht. dazu knoblauch, zitrone, zitronen thymian und mit gewürzen herzhaft abgeschmeckt. kalt serviert perfekt als starter zum buffett oder als fingerfoodoption.


2. antipasti cucchini an cumin und schwarzem sesam


frische zucchini scharf angebraten und mit balsamico abgelöscht. dazu knoblauch, zitrone, cumin und schwarzer sesam. kalt serviert perfekt als starter zum buffett oder als fingerfoodoption.


3. antipasti balsamico champignons


frische champignons scharf angebraten und mit dunklem balsamico abgelöscht. dazu knoblauch, zitrone und rosmarin. kalt serviert perfekt als starter zum buffett oder als fingerfoodoption. auch als warm servierte beilage sehr zu empfehlen/empfehlenswert!


4. antipastispiesze


balsamico champignon, rote zwiebel, paprika an zitr.thymian, cucchini an cumin und schwarzem sesam, bunte cherrytomaten


5. gurkenschiffchen


frische grüne gurke, gefüllt mit einer fein rauchigen creme aus cachewkernen, mit rosmarin


6. hummus-rohkostplatte


hummus aus kichererbsen mit olivenöl, tahina, knoblauch, zitrone, und cumin gemüserohkoststicks aus violetten, gelben und orangenen möhren, staudensellerie, grüner babyspargel und paprika


7. sächsischer kartoffelsalat auf blätterteigteilchen


frisch gepellte kartoffeln, beste hausgemachte remoulade mit sauren gurken, gedünstete zwiebeln, leicht rauchig auf kleinen blätterteignestern


8. brotsalat


Fein geröstetes brot an tomate, basilkum, knoblauch, rucola, rote zwiebel an dunklem balsamico und olivenöl mit verschiedenen mediteranen kräutern


9. salatplatte mit blüten


wilder pflücksalat, tomate, rote zwiebel, knoblauch, walnüsze, blüten und granatapfelkerne an dunklem balsamico und olivenöl


10. kichererbsensalat


gebackene kichererbsen mit knoblauch und olivenöl, frische kräuter; petersilie, koriander, dill, pfefferminz
und bunte paprika, tomate, rote zwiebel, pickled gürkchen, zitrone und limette alles fein auf rukolabett drapiert


11. canapes


belegte baguette häppchen mit veganem aufschnitt / käse, verschiedenen aufstrichen, fein drapiert und abdekoriert

MAINDISH


1. rosmarinkartoffeln


Frische kartoffelecken mit schale in einer marinade aus rosmarin, paprika, zwiebel, zitrone, pfeffer und bestreut mit kristallsalz


2. kräutergnocchis


in kräuteröl gedünstete gnocchies


3. kartoffelklöszchen


kleine klöszchen aus kartoffelteig in öl ausgebacken.


4. sächsischer kartoffelsalat.


frisch gepellte kartoffeln, beste hausgemachte remoulade mit sauren gurken, rauchig angedünstete zwiebeln und majoran


5. schwarzes risotto


venere reis und scharf angedünstete zwiebel abgelöscht mit weiszwein und in gemüsefon gegart6. kartoffelstampf gestampfte kartoffel, pfeffer, salz, muskat, ein schusz cuisine kochcreme


6. steaks


texturiertes sojastaek in hausgemachten marinade scharf angebraten mit geschmorten zwiebeln


7. schnitzelchen


texturiertes soja in einer würzigen panierung


8. steak in rotweinwaldbeersosze


texturiertes sojastaek in einer herzhaften rotwein-waldbeersosze, mit veganem käse überbacken


9. rouladen


texturiertes sojasteak mit senf, zwiebel und saure gurke bestrichen, gerollt und gebacken


10. filet wellington


feine bratenrolle aus gemüse, linsen und weizeneiweisz ummantelt mit würzigem spinat, geschmorten zwiebeln und champignons in blätterteig gebacken


11. gyros


texturiertes sojaschnetzel aus einer hausgemachten marinade mit frischer zwiebel scharf angebraten. Wir empfhelen unseren hausgemachten veganen tzaziki dazu!


12. champignonrahmgeschnetzeltes


texturiertes sojaschnetzel in feiner champignonrahmsosze


13. gulasch


…in zwei verschieden varianten:
– schwarzbiergulasch: texturiertes soja, paprika, kartoffeln, möhren in einer herzhaften tomatig fruchtigen gulaschsosze mit schwarzbier abgelöscht
– keszelgulasch ungarische art mit cabernet sauvignon: texturiertes soja, paprika und kartoffeln in einer herzhaften tomatig fruchtigen ajvar gulaschsosze mit rotwein abgelöscht und zitronenthymian und majoran verfeinert


14. gemüsebratling (patties)


verschiedene geraspelte gemüse mit haferflocken zum besten vleischerei burgerpattie kreisrund gebacken und gegrillt


15. heisze soszen

herzhafte braune sosze mit preiselbeeren, champignonrahmensosze, bbq sosze, curry sosze, sate sosze


16. grüne bohnen an zitrone-kräuter


grüne prinzessbohnen, geschmorte gehackte zwiebel in einer kräutermarinade und geriebene zitronenzesten


17. himbeer rotkohl


frischer handgewalkter rotkohl angemacht mit himbeerpürree, zucker und balsamico eszig. verfeinert mit orange, nelken, lorbeerblättern und piment


18. bunte karotten an bourbon vanille


in alsan gedünstete bunte karotten mit bourbon vanille


19. tahini-wurzelgemüsepfanne


rote beete, petersilien wurzel, bunte karroten in einer fein sähmigen tahinisosze mit knoblauch


20. linsendaal


rote und gelbe linsen in leichtem curry mit kartoffel, tomate und paprika


21. massamancurry


verschiedene gemüse und tofu in curry nach hausrezept mit kokosmilch, erdnusz, koriander und limette


22. lasagne


bologneselasagne – geschichtetes sojahack in herzhafter tomatensosze mit käseschmelz überbacken gemüselasagne – verschiedene gemüse geschichtet, cucchini, paprika, möhre und spinat in herzhafter tihinisosze mit käseschmelz überbacken


23. gnocchis in spinat-sahnesosze


gnocchis, blattsalat und cherrytomaten in würziger sahnesosze


24. dip´s


tzatzikki, remoulade, humus, kräuter, aioli, aioli-korander-minze-limette, chilie-knoblauch-ingwersalsa, bbq, käse, sate und curry

DESZERTS


1. himbeer vanille zitrone


feines himbeerpürree auf vanilleskyr mit zitronenmouse on top


2. mouse a chocolate


auf heidelbeeryofu und johannesbeerpürree


3. zitronen minzcreme


zitonenmouse mit frischer minze auf vanille-limettenyofu


4. weiswein-zimtapfel orangenmouse


geschmorter weisweinzimtapfel auf vanilleskyr mit orangenmouse on top

5. obstplatte


verschiedene heimische und tropische öbste portioniert geschnitten und liebevoll drapiert

SÜSZ GEBACKENES


1. legendary be sweet vegan munchies


excuisite rührkuchen mit phänomenalen frostings und toppings in fünf verschiedenen sorten:
– red velvet mit „butter-frischkäsefrosting“
– carrot cake mit walnus, mandel. tonka, ingwer und orangen“frischkäsecreme“topping
– lemon cake mit frischfruchtigem zitronentopping
– bloody beery cake mit fruchtigem waldbeerfrosting
– chocolate cake mit sahne-schokoladen-creme topping


2. zupfkuchen


schokoteig, schokostreusel, vanille und sahne. drapiert in mundgerechte kleine stücke. nach wahl auch mit himbeeren oder blaubeeren


3. erdnuss browni


mächtig massiver schokoladenteig mit einer brise kaffee und ein supersüszes erdnusztopping drapiert in mundgerechte kleine stücke voila

CATERING ANFRAGEN FORMULAR

*pflichtfeld
*pflichtfeld
*pflichtfeld
*pflichtfeld
*pflichtfeld
veranstaltungsart *
*pflichtfeld
*pflichtfeld
*pflichtfeld
*pflichtfeld
*pflichtfeld
*pflichtfeld
*pflichtfeld
*pflichtfeld
schreibe uns hier noch eine nachricht, wenn du möchtest
datenschutzrichtlinien akzeptieren *
*pflichtfeld

(die datenschutzerklärung habe ich gelesen und zur kenntnis genommen. ich stimme der verarbeitung meiner daten zur beantwortung meiner caterinanfrage zu.)

danke! deine nachricht wurde versendet. wir melden uns schnellstmögich bei dir zurück.
ups! sorry, hier ist etwas schief gelaufen. deine nachricht wurde leider nicht versendet.