wir machen eure veranstaltung zur kulinarischen freude – und das alles vegan!
big party, hochzeit oder institutionelle events; wir kümmern uns um euch!
ganz individuell und einfühlsam stellen wir mit euch ein cateringangebot zusammen
von fingerfood, kalt–warm buffetts bis hin zu getränkevariationen…
füllt dazu einfach in aller ruhe das anfrageformular aus oder schreibt uns eine e-mail.
(0341) 49 26 25 20
bitte beachtet bei eurer anfrage das wir einfache caterings für gruppen (seminare oder kleinere feiern) erst ab einer gruppengröße von 20 personen und aufwendigere caterings (hochzeiten, größere feiern, empfänge und events) erst ab einer gästezahl von 40 personen realisieren können – danke für euer verständis!
küszchenemoji schweinchenemoji küszchenemoji
CATERING ANGEBOT
STARTERS
1. antipasti paprika zitronen thymian
2. antipasti cucchini an cumin und schwarzem sesam
3. antipasti balsamico champignons
4. antipastispiesze
5. gurkenschiffchen
6. hummus-rohkostplatte
7. sächsischer kartoffelsalat auf blätterteigteilchen
8. brotsalat
9. salatplatte mit blüten
10. kichererbsensalat
und bunte paprika, tomate, rote zwiebel, pickled gürkchen, zitrone und limette alles fein auf rukolabett drapiert
11. canapes
MAINDISH
1. rosmarinkartoffeln
2. kräutergnocchis
3. kartoffelklöszchen
4. sächsischer kartoffelsalat.
5. schwarzes risotto
6. steaks
7. schnitzelchen
8. steak in rotweinwaldbeersosze
9. rouladen
10. filet wellington
11. gyros
12. champignonrahmgeschnetzeltes
13. gulasch
– schwarzbiergulasch: texturiertes soja, paprika, kartoffeln, möhren in einer herzhaften tomatig fruchtigen gulaschsosze mit schwarzbier abgelöscht
– keszelgulasch ungarische art mit cabernet sauvignon: texturiertes soja, paprika und kartoffeln in einer herzhaften tomatig fruchtigen ajvar gulaschsosze mit rotwein abgelöscht und zitronenthymian und majoran verfeinert
14. gemüsebratling (patties)
15. heisze soszen
16. grüne bohnen an zitrone-kräuter
17. himbeer rotkohl
18. bunte karotten an bourbon vanille
19. tahini-wurzelgemüsepfanne
20. linsendaal
21. massamancurry
22. lasagne
23. gnocchis in spinat-sahnesosze
24. dip´s
DESZERTS
1. himbeer vanille zitrone
2. mouse a chocolate
3. zitronen minzcreme
4. weiswein-zimtapfel orangenmouse
5. obstplatte
SÜSZ GEBACKENES
1. legendary be sweet vegan munchies
– red velvet mit „butter-frischkäsefrosting“
– carrot cake mit walnus, mandel. tonka, ingwer und orangen“frischkäsecreme“topping
– lemon cake mit frischfruchtigem zitronentopping
– bloody beery cake mit fruchtigem waldbeerfrosting
– chocolate cake mit sahne-schokoladen-creme topping