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wir machen eure veranstaltung zur kulinarischen freude – und das alles vegan!

big party oder kleinere festlichkeiten; wir kümmern uns um euch!
vleischerei – überall wo ihr sie braucht – ganz individuell und einfühlsam stellen wir mit euch ein cateringangebot zusammen von snacks, kalt–warm buffet bis hin zu getränkevariationen…
füllt dazu einfach in aller ruhe das formular aus, schreibt uns eine e-mail oder ruft uns ganz klassisch an und plaudert mit uns über eure wünsche.
(der mindestbestellwert liegt bei einer gruppengröße von 15 personen)

(0341) 49 26 25 20

CATERING ANFRAGEFORMULAR

CATERING@VLEISCHEREI.DE

CATERING ANGEBOT

STARTERS


1. antipasti paprika zitronen thymian


frischer paprika scharf angebraten und mit balsamico abgelöscht. dazu knoblauch, zitrone, zitronen thymian und mit gewürzen herzhaft abgeschmeckt. kalt serviert perfekt als starter zum buffett oder als fingerfoodoption.


2. antipasti cucchini an cumin und schwarzem sesam


frische zucchini scharf angebraten und mit balsamico abgelöscht. dazu knoblauch, zitrone, cumin und schwarzer sesam. kalt serviert perfekt als starter zum buffett oder als fingerfoodoption.


3. antipasti balsamico champignons


frische champignons scharf angebraten und mit dunklem balsamico abgelöscht. dazu knoblauch, zitrone und rosmarin. kalt serviert perfekt als starter zum buffett oder als fingerfoodoption. auch als warm servierte beilage sehr zu empfehlen/empfehlenswert!


4. antipastispiesze


balsamico champignon, rote zwiebel, paprika an zitr.thymian, cucchini an cumin und schwarzem sesam, bunte cherrytomaten


5. gurkenschiffchen


frische grüne gurke, gefüllt mit einer fein rauchigen creme aus cachewkernen, mit rosmarin


6. hummus-rohkostplatte


hummus aus kichererbsen mit olivenöl, tahina, knoblauch, zitrone, und cumin gemüserohkoststicks aus violetten, gelben und orangenen möhren, staudensellerie, grüner babyspargel und paprika


7. sächsischer kartoffelsalat auf blätterteigteilchen


frisch gepellte kartoffeln, beste hausgemachte remoulade mit sauren gurken, gedünstete zwiebeln, leicht rauchig auf kleinen blätterteignestern


8. brotsalat


Fein geröstetes brot an tomate, basilkum, knoblauch, rucola, rote zwiebel an dunklem balsamico und olivenöl mit verschiedenen mediteranen kräutern


9. blütensalat


wilder pflücksalat, tomate, rote zwiebel, knoblauch, walnüsze, blüten und sproszen an dunklem balsamico und olivenöl


10. canapes


belegte baguette häppchen mit veganem aufschnitt / käse, verschiedenen aufstrichen, fein drapiert und abdekoriert

MAINDISH


1. rosmarinkartoffeln


Frische kartoffelecken mit schale in einer marinade aus rosmarin, paprika, zwiebel, zitrone, pfeffer und bestreut mit kristallsalz


2. kräutergnocchis


in kräuteröl gedünstete gnocchies


3. kartoffelklöszchen


kleine klöszchen aus kartoffelteig in öl ausgebacken.


4. sächsischer kartoffelsalat.


frisch gepellte kartoffeln, beste hausgemachte remoulade mit sauren gurken, rauchig angedünstete zwiebeln und majoran


5. schwarzes risotto


venere reis und scharf angedünstete zwiebel abgelöscht mit weiszwein und in gemüsefon gegart6. kartoffelstampf gestampfte kartoffel, pfeffer, salz, muskat, ein schusz cuisine kochcreme


6. steaks


texturiertes sojastaek in hausgemachten marinade scharf angebraten mit geschmorten zwiebeln


7. schnitzelchen


texturiertes soja in einer würzigen panierung


8. cordon bleu


texturiertes soja in einer würzigen panierung, gefüllt mit veganem käse und schinkenaufschnitt


9. steak in rotweinwaldbeersosze


texturiertes sojastaek in einer herzhaften rotwein-waldbeersosze, mit veganem käse überbacken


10. rouladen


texturiertes sojasteak mit senf, zwiebel und saure gurke bestrichen, gerollt und gebacken


11. kaszlerbraten mit walnusz


feine bratenrolle aus weiszen bohnen, rote beete, ananas, walnüssen und weizeneiweisz


12. filet wellington


feine bratenrolle aus weiszen bohnen, rote beete, ananas, walnüssen und weizeneiweisz ummantelt mit champignon und geschmorten zwiebeln in blätterteig gebacken


13. gyros


texturiertes sojaschnetzel aus einer hausgemachten marinade mit frischer zwiebel scharf angebraten. Wir empfhelen unseren hausgemachten veganen tzaziki dazu!


14. champignonrahmgeschnetzeltes


texturiertes sojaschnetzel in feiner champignonrahmsosze


15. gulasch


…in drei verschieden varianten:
– schwarzbiergulasch: texturiertes soja, paprika, kartoffeln, möhren in einer herzhaften tomatig fruchtigen gulaschsosze mit schwarzbier abgelöscht
– keszelgulasch ungarische art mit cabernet sauvignon: texturiertes soja, paprika und kartoffeln in einer herzhaften tomatig fruchtigen ajvar gulaschsosze mit rotwein abgelöscht und zitronenthymian und majoran verfeinert
– szegediner gulasch: texturiertes soja, frischer kohl, sauerkraut, kartoffeln, in einer herzhaften gulaschsosze mit kümmel und rotwein abgelöscht und soja crem cuisine verfeintert


16. gemüsebratling (patties)


verschiedene geraspelte gemüse mit haferflocken zum besten vleischerei burgerpattie kreisrund gebacken und gegrillt


17. soszen


braune sosze, herzhafte preiselbeer, bbq, champignonrahmensosze


18. grüne bohnen an zitrone-kräuter


grüne prinzessbohnen, geschmorte gehackte zwiebel in einer kräutermarinade und geriebene zitronenzesten


19. himbeer rotkohl


frischer handgewalkter rotkohl angemacht mit himbeerpürree, zucker und balsamico eszig. verfeinert mit orange, nelken, lorbeerblättern und piment


20. bunte karotten an bourbon vanille


in alsan gedünstete bunte karotten mit bourbon vanille


21. tahini-wurzelgemüsepfanne


rote beete, petersilien wurzel, bunte karroten in einer fein sähmigen tahinisosze mit knoblauch


22. linsendaal


rote und gelbe linsen in leichtem curry mit kartoffel, tomate und paprika


23. massamancurry


verschiedene gemüse und tofu in curry nach hausrezept mit kokosmilch, erdnusz, koriander und limette


24. lasagne


bologneselasagne – geschichtetes sojahack in herzhafter tomatensosze mit käseschmelz überbacken gemüselasagne – verschiedene gemüse geschichtet, cucchini, paprika, möhre und spinat in herzhafter tihinisosze mit käseschmelz überbacken


25. gnocchis in spinat-sahnesosze


gnocchis, blattsalat und cherrytomaten in würziger sahnesosze


26. dip´s


tzatzikki, remoulade, humus, kräuter, aioli, aioli-korander-minze-limette, chilie-knoblauch-ingwersalsa, bbq, käse, sate und curry

DESZERTS


1. mouse a chocolate


auf heidelbeeryofu und johannesbeerpürree


2. zitronen minzcreme


zitonenmouse mit frischer minze auf vanille-limettenyofu


3. vanille-zimtcreme auf weisweinapfel


sahnecreme an bourbon vanille auf geschmorten apfelstückchen mit weiswein abgelöscht und zimt verfeinert


4. obstplatte


verschiedene früchte portioniert aufgeschnitten und liebevoll drapiert31. ruszischer zupfkuchen


5. ruszischer zupfkuchen


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6. schokocoockies / schoko brownies


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7. cupcakes


- kirsche
– zitrone
– heidelbeere
– schoko kirsche
– oreo cupcakes

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