• (0341) 49 26 25 20

    Supervleischereicatering am apparat

Wir machen Eure Veranstaltung zur kulinarischen Freude…

big party oder kleinere festlichkeiten; wir kümmern uns um euch!
vleischerei – überall wo ihr sie braucht – ganz individuell und einfühlsam stellen wir mit euch ein cateringangebot zusammen von snacks, kalt–warm buffet bis hin zu getränkevariationen…
füllt dazu einfach in aller ruhe das formular aus, schreibt uns eine e-mail oder ruft uns ganz klassisch an und plaudert mit uns über Eure Wünsche.

fingerfood

antipasti paprika zitronen thymian
frischer paprika scharf angebraten und mit balsamico abgelöscht. dazu knoblauch, zitrone, zitronen thymian und mit gewürzen herzhaft abgeschmeckt. kalt serviert perfekt als starter zum buffett oder als fingerfoodoption
… … … … … … … … … … … … …

antipasti cucchini an cumin und schwarzem sesam
frische zucchini scharf angebraten und mit balsamico abgelöscht. dazu knoblauch, zitrone, cumin und schwarzer sesam. kalt serviert perfekt als starter zum buffett oder als fingerfoodoption
… … … … … … … … … … … … …

antipasti balsamico champinions
frische champinions scharf angebraten und mit dunklem balsamico abgelöscht. dazu knoblauch, zitrone und rosmarin. kalt serviert perfekt als starter zum buffett oder als fingerfoodoption. auch als warm servierte beilage sehr empfehlenswert!
… … … … … … … … … … … … …

antipastispiesze
Paprika an zitronen thymian, kräuteroliven, balsamico champis, in sojasauce geschwenkter räuchertufu und cornichons
… … … … … … … … … … … … …

gurkenschiffchen
frische grüne gurke, gefüllt mit einer creme aus cechewnüszen dekoriert mit rote beete sprossen und schnittlauch. kalt serviert perfekt als starter zum buffett oder als fingerfoodoption
… … … … … … … … … … … … …

hummusplatte
Hummus aus kichererbsen mit olivenöl, tahina (sesampaste), knoblauch, zitrone, und cumin fein drapiert auf rucolabeet an cherrytomaten und mit schwarzem sesam abdekoriert
… … … … … … … … … … … … …

rohkostplatte
Gemüserohkoststicks aus violetten, gelben und orangenen möhren, staudensellerie und paprika zu verschiedenen dip optionen
… … … … … … … … … … … … …

brotsalat
Fein geröstetes brot an tomate, basilikum, knoblauch, rucola, rote zwiebel und dunkler balsamico mit verschiedenen mediteranen kräutern und sesam
… … … … … … … … … … … … …

blütensalat
verschiedene salate, tomate, gurke, karottenstreifen, geröstete kerne, blüten und sproszen
… … … … … … … … … … … … …

rucola walnus
rucola, cherrytomate, walnus an einem feinen petersilien-walnuspesto. optional mit paprika und roten zwiebeln
… … … … … … … … … … … … …

hauptspeisen

sächsischer kartoffelsalat
sächsischer kartoffelsalat nach altbewährtem rezept aber vegan. trotzdem mit einer feinen rauchspecknote, zwiebeln, saure gurken, veganer majo und majoran
… … … … … … … … … … … … …

kartoffelteigklöszchen
kleine klöszchen aus kartoffelteig in öl ausgebacken
… … … … … … … … … … … … …

kräutergnocchis
… … … … … … … … … … … … …

rosmarinkartoffeln
Frische kartoffelecken mit schale in einer marinade aus rosmarin, paprika, zwiebel, zitrone, pfeffer und bestreut mit kristallsalz
… … … … … … … … … … … … …

steak
texturiertes sojastaek aus einer hausgemachten marinade scharf angebraten
… … … … … … … … … … … … …

schnitzelchen
texturiertes soja in einer würzigen panierung
… … … … … … … … … … … … …

cordon bleu
texturiertes soja in einer würzigen panierung, gefüllt mit veganem käse und schinkenaufschnitt stellen ihre fleischigen namensgeber locker in den schatten. auch als einfache minischnitzelchen ohne füllung im angebot!
… … … … … … … … … … … … …

rouladen
texturiertes soja bestrichen mit räucherzwiebeln und senf, gewickelt und in würzig-fruchtiger preiselbeersosze geschmort
… … … … … … … … … … … … …

steak in rotweinwaldbeersosze
texturiertes sojastaek in einer herzhaften rotwein-waldbeersosze, mit veganem käse überbacken
… … … … … … … … … … … … …

gyros
texturiertes sojaschnetzel aus einer hausgemachten marinade mit frischer zwiebel scharf angebraten. Wir empfehlen unseren hausgemachten veganen tzaziki dazu!
… … … … … … … … … … … … …

rahmschnetzel
texturiertes sojaschnetzel in einer würzigen rahmsosze
… … … … … … … … … … … … …

steinpilzrahmgeschnetzeltes
texturiertes sojaschnetzel in steinpilzrahmen
… … … … … … … … … … … … …

himbeer rotkohl
frisch gehackter rotkohl per hand gewalkt in einer würzigen marinade aus himbeeren, zucker und balsamico eszig. verfeinert mit einer leichten rauchnote
… … … … … … … … … … … … …

schnetzelragoute mit champinion
dunkles ragout aus texturiertem sojaschnetzel und champinions mit rotwein abgelöscht
… … … … … … … … … … … … …

grüne bohnen
delikateszbohnen mit zwiebeln angeschwitzt und zitronen-kräutermarinade verfeinert
… … … … … … … … … … … … …

schwarzes risotto
angeschwitzter schwarzer venere reis mit weiswein abgelöscht in gemüsefond gegart
… … … … … … … … … … … … …

panierte gemüse saitanpatties
grosze 120g taler aus gemüse, getreide und weizeneiweisz in einer würzigen panierung
… … … … … … … … … … … … …

lasagne
mit spinat, paprika und zucchinie in einer erdnusz-tahinisosze und veganem käseschmelz überbacken mit soja-bolognese und veganem käseschmelz überbacken
… … … … … … … … … … … … …

gulasch
Feiner gulasch in drei verschiedenen varianten:
– schwarzbiergulasch: texturiertes soja, paprika, kartoffeln, möhren in einer herzhaften tomatig fruchtigen gulaschsosze mit schwarzbier abgelöscht
– keszelgulasch ungarische art mit cabernet sauvignon: texturiertes soja, paprika und kartoffeln in einer herzhaften tomatig fruchtigen ajvar gulaschsosze mit rotwein abgelöscht und zitronenthymian und majoran verfeinert
– szegediner gulasch: texturiertes soja, frischer kohl, sauerkraut, kartoffeln, in einer herzhaften gulaschsosze mit kümmel und rotwein abgelöscht und soja crem cuisine verfeinert
… … … … … … … … … … … … …

linsendaal
feine rote linsen mit kartoffel, möhren, zwiebel, tomaten und paprika in einem fruchtig milden curry
… … … … … … … … … … … … …

desserts

rucola walnus
rucola, cherrytomate, walnus an einem feinen petersilien-walnuspesto. optional mit paprika und roten zwiebeln
… … … … … … … … … … … … …

obstplatte
verschiedene früchte portioniert aufgeschnitten und liebevoll drapiert
… … … … … … … … … … … … …

canapes
verschieden belegte baguette häppchen mit veganem käse, aufstrichen und aufschnitt abdekoriert mit feinen kräutern und sproszen
… … … … … … … … … … … … …

mouse a chocolate an johannesbeerpürree auf heidelbeeryofu
mouse a chocolate an amarenakirschen auf kirschyofu
vegane sahnecreme und dunkle kuvertüre an karamelisierter walnusz
… … … … … … … … … … … … …

zitronen minzcreme
vegane sahnecreme, zitronia sun und frische marokkanische minze
… … … … … … … … … … … … …

vanille-zimtcreme auf weisweinapfel
vegane sahne an bourbon vanille auf geschmorten apfelstückchen mit weiszwein abgelöscht und zimt verfeinert
… … … … … … … … … … … … …

ruszischer zupfkuchen

… … … … … … … … … … … … …

cookies

… … … … … … … … … … … … …

peanutbutterchocolatebrownie

… … … … … … … … … … … … …

Jederzeit für Euch erreichbar...

6 + 0 = ?